17.11.2019 Einladung zur Vernissage: Das Dreigestirn der Moderne, Pablo Picasso, Marc Chagall und Joan Miró

Schrift

Einladung zur Vernissage am Sonntag, dem 17. November 2019 um 15:00 Uhr im Südsauerlandmuseum, Alter Markt 1, 57439 Attendorn.

Um Anmeldung bis zum 8. November 2019 wird gebeten: Telefon 02722 3711 oder
schreiben Sie uns per E-Mail an: info@suedsauerlandmuseum.de

Grußwort: Christian Pospischil, Bürgermeister der Hansestadt Attendorn
Moderation: Monika Löcken M.A., Museumsleiterin Südsauerlandmuseum
Einführung: Prof, Dr. Markus Müller, Direktor Kunstmuseum Pablo Picasso Münster
Musikalische Begleitung: Bernward Koch und Anders

Durch den Stiftungsauftrag der Sparkassenstiftung Kunstmuseum Münster sowie durch den Einsatz der Sparkasse Attendorn-Lennestadt-Kirchhundem ist es gelungen, die Werke der drei „Superstars der Moderne“ für eine Ausstellung ins Südsauerlandmuseum nach Attendorn zu bringen.

Allen voran der streitbare und geniale Pablo Picasso, dann der große Farbzauberer Marc Chagall und last but not least Joan Miró mit seiner chiffrierten, geometrischen Bildsprache. Wir sind gespannt auf diese besondere Ausstellung mit dem künstlerischen Dreigestirne des 20. Jahrhunderts.